Новости

objed
Red Dead Redemption
Написал S1l3nce, в news.
Если быть полностью откровенным, то жанр игр, которые связаны с диким западом, да и вообще с этой стилистикой уже настолько выжали все соки у разработчиков, что они уже просто считали какие-либо проекты связанные с этим направлением просто – безнадежными.
  Бесчисленное количество фильмов этой тематики уже было отснято, примерно такое количество книг было написано. В связи с этим, у разработчиков просто небыло никаких новых идей, которые могли бы чем-то удивить игрока, так как эта почва была практически бесплодной. Однако, в наше время индустрия развлечений расширяется и развивается в новых границах, также меняется и поле возможностей для каждого жанра. Теперь остается задать себе один вопрос, по факту: «А что мы видели подобного…может Call of Juarez: Bound in Blood?». Похоже что этот жанр еще не прочувствовал на себе все испытания разработчиков и если так подумать, практически остается нетронутым, богатым на идеи и просто перспективным.
Если быть честным, то данный проект с тематикой дикого запада является самым крупным и лучшим на сегодняшний день - читайте дальше, чтобы выяснить, почему. А вот собственно пять причин, которые помогут вам понять, почему же все таки следует поиграть в Red Dead Redemption.

1. Делай то, что можешь, просторы дикого запада уже открыты!

Red Dead RedemptionВ Red Dead Redemption вы играете за героя по имени Джон Марстон, он же является экс-членом банды, довольно порядочный семейный человек, а все вокруг жесткие ослы. Вам была поставлена задача отследить бывших членов банд со стороны правительства, которые совершали безумно много плохих дел. А кто в те времена был хорошим? И я о том же…! Все бы ничего, но к большому сожалению, нам ставят ультиматум, что если мы не расправимся с этими, так сказать, правительственными бандитами, то расправятся с нашей семьей.

Благо, что в этой игре все же есть история, с некой сюжетной линией. Причем сюжетная линия, никаким образом не ограничивает нас в возможностях, вернее в свободном перемещении по пространствам дикого запада. Кто помнит, нехватка свободного перемещения наблюдалась в игре Metro 2033, где нам приходилось проходить игру от миссии к миссии, никакой свободы. Red Dead Redemption, наоборот дает нам полную свободу действий, когда что-то выполнили, сюжет продвигается, если не выполнили, ничего не происходит, также живем своей жизнью, занимаемся делами, зарабатываем звонкие монеты…

Red Dead Redemption«Чем бы занятся?» В этой игре такие вопросы задавать не придется. Разработчики действительно потрудились, как говорится «на славу», дабы нам не приходилось тут скучать. Может вы уже не хотите никаких перестрелок и завязали наглухо ваш револьвер, который приходится доставать только ночью, чтоб отстреливаться от голодных койотов? Или вы азартный человек и любите перекинуться картишками в покер? А может вы всю жизнь мечтали быть настоящим ковбоем и заниматься скотом? Или вы думаете, что вы настоящий «Рэмбо» дикого запада, который выполнит любую работу охотника за головами..? И это еще не все, чем можно заняться во время того, пока вам не хочется проходить игру, а есть желание подзаработать немного золотых. Вы можете делать все это и многое другое, но имейте в виду, ваши действия не без последствий. Существует система морали, и на основании ваших поступков и действий, может варьироваться от героя запада до вывески с надписью WANTED! Какая мораль у вас – это уже полностью ваш выбор!


2. Боевая система

Red Dead RedemptionИгра представляет вам систему ведения боя от третьего лица, сделанную от третьего лица. Марстон может довольно неплохо и быстро находить себе всевозможные укрытия, делать ориентирование на определенного врага(вернее цель), вести полностью слепой огонь(высовывая из-за укрытия пистолет или винтовку и при этом отстрельваться от нападающих), вести огонь по свободным целям. Самое интересно во всем этом – это ориентировка на определенные части тела. Думаю, многие понимают о чем я говорю, если нет, приведу пример. Наводка, прицеливание…называйте как хотите, производится довольно точно и позволяет вам самостоятельно выбирать в какую часть тела противника следует произвести выстрел. При этом затрачивается больше времени, чем обычно. Однако, есть случаи, когда вам нужно будет просто обезоружить противника, выстрелив ему в руку, а не убить его. Именно в этом случае, такая система очень полезна. Чтобы дать игроку почувствовать быть по истинному резким койотом дикого запада, Rockstar включает функцию под названием «мертвый глаз». Мертвый глаз позволяет замедлить время - по аналогии с тем, что нам приходилось наблюдать, когда Max Payne делал тройные сальто в воздухе и при этом умудрялся стрелять. После того, как отведенное вам время на прицеливание заканчивается, Марстон начинает «шмалять» из своего револьвера быстрее, чем спецназовец из навороченного автомата. В интересах поддержания свежий, да и просто того, чтоб игра вам не надоела за первые два часа, ребята из Rockstars запихнули сюда множество оружия: средства обнаружения, полуавтоматические пистолеты, револьверы, ружья, а также рычажно-затворные винтовки, ножи, динамит, коктейль молотова, установленные на разных укреплениях пулеметы Гэтлинга, пушки, ну и конечно же лассо.

3. Разведка местности и случайные встречи

Red Dead Redemption включает в себя огромный мир со случайно генерирующимися объектами постоянно окружающего вас мира. Пока вы находитесь на вашем верном коне и мчитесь вдаль, вы будете испытывать случайные встречи, такие как завесы, засады, мольбы о помощи, а также нападения животных. В некоторых случаях эти встречи никаким образом не будут влиять на вашу мораль, так что сильно переживать на этот счет не следует.

 

                                                                                                                     Как сообщает sgames.ua

  • Просмотров: 3


 
 
     

Разное


Menu


Да wink
НеТ am
А я и старый не видел



Menu

сервер офф

Menu

баннер клана |Nf$|

     
на главную
  —  Главная На главную — Форум —  Правила